tag:blogger.com,1999:blog-1221110278901628888.post5903019554634195517..comments2013-05-03T13:53:30.173-04:30Comments on Reconcomiendo: Crema de puerro y patataUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1221110278901628888.post-75722548247598782452013-05-03T13:53:30.173-04:302013-05-03T13:53:30.173-04:30les boy adar un rese ta de chivo en coco primero :...les boy adar un rese ta de chivo en coco primero : INGREDIENTES:<br /><br />Principales: ½ Chivo o 1 ¾ de Kilo en pedazos y 1 Limón<br />Salsa: 2 Cocos o 4 Tazas de Leche de Coco obtenida de la pulpa de los cocos (La Leche de Coco también se consigue congelada en algunos supermercados). 1 ¼ de Taza de Cebolla picada, ½ Taza de Pimentón Rojo picado sin semillas, 1 Taza de Tomate picado sin piel y sin semillas, ½ Cucharadita de Polvo Curry, 2 Cucharadas de Aceite Coloreado con onoto (achote).<br /><br />Adobo: 1 Cebolla mediana rallada, 2 Dientes de Ajo machacados, 2 Ramitas de Orégano o 1 Cucharadita si es seco molido, 2 Ramitas de Tomillo o 1 Cucharadita si es seco molido, 1 Hoja de Laurel, 2 Cucharaditas de Sal, 1 Pisca de Pimienta negra molida, 1 Cucharada de Salsa Inglesa, 1 Cucharada de Aceite y 2 Cucharadas de Vinagre de Vino.<br /><br />PREPARACIÓN:<br /><br />Se corta el chivo en porciones, se lava, se frota con limón y se enjuaga.<br />Se mezclan los ingredientes para el adobo y con la mezcla se frotan los pedazos de chivo en un envase. Se dejan aparte.<br />En una olla grande y pesada o en un caldero se coloca la leche de coco a fuego fuerte, se lleva a un hervor y se cocina revolviendo con batidor de alambre por unos 3 minutos, se agrega luego la cebolla, el pimentón, el ají dulce, el tomate, el polvo curry, el aceite coloreado con onoto y se cocina a fuego fuerte por unos 7 minutos más. Se pone a fuego mediano, se cocina tapado hasta ablandar, alrededor de 90 a 100 minutos y se retira del fuego. Se debe revolver con frecuencia desde que empieza a cocinar la leche de coco hasta el final, para no formar grumos. y ya que la disfrutenARCENIOnoreply@blogger.com